मुंबई 2023 में बॉक्स ऑफिस पर कौन करेगा राज? जानें कब रिलीज हो रही है किसकी फिल्म

2023 में बॉक्स ऑफिस पर कौन करेगा राज? जानें कब रिलीज हो रही है किसकी फिल्म

2023 में बॉक्स ऑफिस पर कौन करेगा राज? जानें कब रिलीज हो रही है किसकी फिल्म

मुंबई : साल 2023 में कई बड़े सितारों की फिल्में रिलीज होने वाली है. इनमें शाहरुख खान (Shahrukh Khan), सलमान खान (Salman Kha), रणबीर कपूर (Ranbir Kapoor), रितिक रोशन (Hritik Roshan) और प्रभास (Prabhas) का नाम शामिल है. यह सभी अपनी फिल्मों से बॉक्स ऑफिस पर धमाल मचाने वाले हैं. अब ऐसे में कौन सा सितारा दर्शकों के दिल पर राज करता है, यह देखने वाली बात होगी. 

अगले साल आने वालों के लिए मकर संक्रांति से लेकर क्रिसमस तक सारी फेस्टिवल डेट्स की बुकिंग हो चुकी है. आपको बताते हैं कि अगले साल कौन सी फिल्म कब रिलीज होने वाली है ताकि आप एंटरटेनमेंट का पूरा मजा ले सकें. 

 मकर संक्रांति- इस दिन साउथ एक्टर प्रभास (Prabhas), बॉलीवुड एक्टर सैफ अली खान (Saif Ali Khan) और एक्ट्रेस कृति सेनन (Kriti Sanon) की फिल्म आदि पुरुष रिलीज होगी. 

रिपब्लिक डे- इस दिन शाहरुख खान (Shahrukh Khan) अपनी फिल्म पठान (Pathan) के साथ धमाकेदार कमबैक करने वाले हैं. फिल्म में उनके साथ दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone) और जॉन अब्राहम (John Abraham) नजर आएंगे. 

वैलेंटाइन डे- इस दिन रणवीर सिंह (Ranveer Singh) और आलिया भट्ट (Alia Bhatt) अपनी फिल्म रॉकी और रानी की प्रेम कहानी लेकर आने वाले हैं. 

होली- इस दिन रणबीर कपूर (Ranbir Kapoor) और श्रद्धा (Shraddha) की एक फिल्म रिलीज होने वाली है, जिसका टाइटल अभी तय नहीं किया गया है. 

रामनवमी- इस दिन बॉलीवुड सुपरस्टार अजय देवगन (Ajay Devgan) की फिल्म भोला रिलीज होने वाली है. 

गुड फ्राइडे- वरुण धवन (Varun Dhawan) और जान्हवी कपूर (Janhvi Kapoor) अपनी फिल्म बवाल से बॉक्स ऑफिस पर धमाल करने वाले हैं. इस दिन शाहिद कपूर (Shahid Kapoor) की बुल भी रिलीज होने वाली है.

ईद- इस खास दिन बॉलीवुड के भाईजान सलमान खान (Salman Khan) अपनी फिल्म टाइगर 3 से धमाल मचाने वाले हैं. 

इंडिपेंडेंस डे- इस दिन रणबीर कपूर (Ranbir Kapoor) साउथ एक्ट्रेस रश्मिका मंदाना (Rashmika Mandanna) के साथ फिल्म एनिमल में दिखाई देंगे.

गांधी जयंती- इस दिन रितिक रोशन(Hritik Roshan) की फाइटर रिलीज होगी जिसमें उनके साथ दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone) दिखाई देंगी. 

क्रिसमस- इस दिन शाहरुख खान (Shahrukh Khan) की फिल्म Dunki रिलीज होने वाली है. साथ ही अक्षय कुमार (Akshay Kumar) और टाइगर श्रॉफ (Tiger Shroff) की बड़े मियां छोटे मियां भी इसी दिन रिलीज होगी.

और पढ़ें